Bio zertifiziertes Lavendelöl (Mazerat)


Lavendelmazerat aus echtem Lavendel

Das edle Öl aus echten Lavendelblüten bietet ein breites wohltuendes und pflegendes Anwendungsspektrum. Es wird für Haut und Haare als auch in der Naturheilkunde, Aromatherapie und als Badezusatz sowie Massageöl eingesetzt. Dank unserer Bio-Qualität profitiert Dein ganzer Körper von der hohen Wirkungskraft.


Wohlriechende Pflege für den ganzen Körper

Wenn du ein einfach aufzutragenes Öl mit angenehmen blumigen Duft suchst – dann hast Du es jetzt gefunden! Unser Lavendelöl eignet sich ausgezeichnet als wohltuendes Massageöl. Wellnessbehandlungen mit Lavendelmazerat wirken geistig und körperlich entspannend, fördern das Wohlbefinden und lösen Muskelverspannungen. Dadurch kannst du mit der Anwendung von Lavendelöl bei Massagen aktiv den Stressabbau unterstützen.


Der beruhigende Duft der Lavendelblüten

Unser hochwertiges Lavendelöl aus Mazeration ist ein sinnlicher Auszug aus Lavendelblüten in bester Qualität und eignet sich aufgrund dessen zur Aromatherapie. Das Öl verströmt eine wohltuende, beruhigende und entspannende Wirkung und kann schmerzhafte Kopfschmerzen lindern.


Effektiver Schutz gegen Insekten und Bakterien

Das angenehm aufzutragende Lavendelöl wirkt aufgrund seines Gehaltes an Linalool stark antibakteriell, antimykotisch und sogar antiviral. Lavendelöl hat zudem einen weiteren, besonders im Sommer, sehr angenehmen Effet: es wehrt effektiv Insekten, insbesondere lästige Mücken, ab und lässt Dich Deine Zeit in der Natur geniessen.


Lavendel für einen gesunden, strahlenden Teint

Grundsätzlich eignet sich Lavendelmazerat für jeden Hauttyp – insbesondere trockene, sensible oder irritierte Haut profitiert von der feuchtigkeitsspendenden Eigenschaft der violetten Blüten. Bei einem schlechten Hautbild wie Akne oder Entzündungen sowie bei altersbedingten Mangelerscheinungen der Haut kann Lavendelöl heilende Eigenschaften haben. Es unterstützt optimal bei der Wundheilung und bei Entzündungen.


Was bedeutet Mazerat?

Das blumig duftende Öl wird als hochwertiger Auszug aus echten Lavendelblüten (Lavandula Angustifolia) gewonnen. Lavendel dieser Gattung ergibt in der Kosmetik die beste Qualität und dient uns daher als Grundlage für unser erlesenes Lavendelmazerat. Bei der Mazeration werden die Wirkstoffe mit Öl über mehrere Tage schonend, ohne Erhitzung, aus den Pflanzen gezogen. Das Öl löst dabei wertvolle Stoffe aus den Blüten, welche bei der Anwendung Ihre volle Wirkung entfalten können.


Die Geschichte des Lavendels

Die Nutzung des Lavendels weist eine über 4000 jährigen Geschichte auf. Die Pflanze, hauptsächlich das ätherische Öl aus den Blüten, wurde bereits in frühen Zeiten zur Heilkunde, Haarpflege und als Duft- und zu Aromazwecken genutzt. Auch die Menschen den antiken Roms machten von der wirkungsvollen Pflanze gebraucht. Der lateinische Name des Pflanze Lavandula leitet sich daher auch aus dem Begriff „lavare“ für „waschen“ ab.


Wir schicken Dir fortlaufen Tipps & Tricks

Auch nach dem Kauf unseres Lavendelöls möchten wir noch für Dich da sein. Darum begleiten wir Dich eine Zeit lang mit wertvollen Tipps, welche wir Dir per Mail zustellen wenn Du dies wünschst. Bereits einen Tag nach dem Kauf erhältst Du die erste von drei Emails, mit allen nötigen Informationen zur Verwendung unseres Lavendelöls. Falls Du dennoch Fragen haben solltest, darfst du dich natürlich jeder Zeit bei uns melden und erhältst umgehend eine Antwort.


Behälter: Glasflasche (massiv)
Inhalt: 100ml Bio Lavendelmazerat & Sonnenblumenöl
Anwendungsbereich: Haut, Aromatherapie & Haare

Unser Lavendelöl ist zu 100 % frei von jeglichen tierischen / chemischen Zusätzen.

+ zu jeder Bestellung legen wir ein Gratis-Geschenk bei

Sicheres bezahlen mit American Express, Visa, Mastercard, Paypal oder auf Rechnung


  • SFr. 36.90

Mehr als 10 Stück an Lager Versand noch heute, falls bis 15:00 Uhr bestellt.

Was unsere Kunden zu diesem Produkt meinen:

Noch nicht bewertet Bewertung abgeben